Breve corso di avvicinamento al vino per comprenderne il linguaggio.
Gli incontri a cadenza settimanale dalle 18:30 alle 21:00:
...
-16 ottobre 2011
sfumature del giallo – analisi visiva dei vini bianchi, vinificazione in bianco
-23 ottobre 2011
sfumature del rosso – analisi visiva dei vini rossi, vinificazione in rosso, maturazione, affinamento, uso delle botti
-30 ottobre 2011
si fa festa – bollicine, metodo Classico e metodo Charmat, spumantizzazione
-6 novembre 2011
lacrime d’oro – i vini dolci, appassimento e vendemmia tardiva
-13 novembre 2011
petali di ginestra – analisi olfattiva dei vini bianchi
-20 novembre 2011
chiodi di garofano e cannella – analisi olfattiva dei vini rossi
-27 novembre 2011
sapido – analisi gusto-olfattiva dei vini bianchi
-4 dicembre 2011
tannico – analisi gusto-olfattiva dei vini rossi
-11 dicembre 2011
mozzarella di bufala e falanghina – elementi di abbinamento cibo-vino
-18 dicembre 2011
da Aosta a Catania passando per L’Aquila – cenni sui principali vitigni e vini d’Italia
In ogni incontro saranno presi in esame dai 2 ai 4 vini.
Ogni incontro sarà arricchito da gustose preparazioni gastronomiche sapientemente pensate e realizzate dagli Chef del BigNight Roma.
Il costo di partecipazione è di € 250,00
ISCRIZIONE ENTRO IL 13 OTTOBRE
PER ULTERIORI INFORMAZIONI ED ISCRIZIONE TEL: 06/24407240
BIG NIGHT
VIA ANTONIO TEMPESTA 14 ROMA
Gli incontri a cadenza settimanale dalle 18:30 alle 21:00:
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-16 ottobre 2011
sfumature del giallo – analisi visiva dei vini bianchi, vinificazione in bianco
-23 ottobre 2011
sfumature del rosso – analisi visiva dei vini rossi, vinificazione in rosso, maturazione, affinamento, uso delle botti
-30 ottobre 2011
si fa festa – bollicine, metodo Classico e metodo Charmat, spumantizzazione
-6 novembre 2011
lacrime d’oro – i vini dolci, appassimento e vendemmia tardiva
-13 novembre 2011
petali di ginestra – analisi olfattiva dei vini bianchi
-20 novembre 2011
chiodi di garofano e cannella – analisi olfattiva dei vini rossi
-27 novembre 2011
sapido – analisi gusto-olfattiva dei vini bianchi
-4 dicembre 2011
tannico – analisi gusto-olfattiva dei vini rossi
-11 dicembre 2011
mozzarella di bufala e falanghina – elementi di abbinamento cibo-vino
-18 dicembre 2011
da Aosta a Catania passando per L’Aquila – cenni sui principali vitigni e vini d’Italia
In ogni incontro saranno presi in esame dai 2 ai 4 vini.
Ogni incontro sarà arricchito da gustose preparazioni gastronomiche sapientemente pensate e realizzate dagli Chef del BigNight Roma.
Il costo di partecipazione è di € 250,00
ISCRIZIONE ENTRO IL 13 OTTOBRE
PER ULTERIORI INFORMAZIONI ED ISCRIZIONE TEL: 06/24407240
BIG NIGHT
VIA ANTONIO TEMPESTA 14 ROMA
ok!!!
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